Privacy Policy

Discover The Palm Beaches ("DTPB") diese "Datenschutzerklärung" demonstrieren unser Engagement für Datenschutz und Sicherheit für die Benutzer von ThePalmBeaches.com geschaffen hat. Diese Erklärung beschreibt unsere Informationen sammeln und Verfahrensweisen für diese Website. Es gilt nicht unbedingt für alle Websites, die von dieser Site in Verbindung gebracht werden können. Nutzung dieser Website und der Dienste unter bedeutet Ihr Einverständnis mit den Geschäftsbedingungen der Verwendung in dieser Richtlinie festgelegt, wie von Zeit zu Zeit geändert werden kann. Wenn Sie die vorstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht zustimmen, nicht Zugang oder die Nutzung dieser Website.

Unsere Post- und Büro-Adresse sind 2195 Southern Blvd., Suite 400, West Palm Beach, FL 33406. Wir sind erreichbar per e-Mail unter [Email geschützt] oder Sie erreichen uns telefonisch unter 800.554.7256.

DTPB sammelt Informationen über Benutzer während ihrer Registrierung, Anfrage, Teilnahme an bestimmten Aktivitäten auf unserer Website, einschließlich Wettbewerbe und Umfragen; und durch den Einsatz von Cookies.  Wenn Benutzer Seiten von unserem Server anfordern, erfasst unser Webserver automatisch einige Informationen über die Nutzer, einschließlich ihrer IP-Adressen.  Diese Adressen werden von Computern im Netzwerk verwendet, die aufgerufenen Seiten an Benutzer senden.

Wenn Sie uns Ihren Namen, e-Mail-Adresse oder Postanschrift angeben, verwenden wir nur es zu Ihrer Anfrage für Materialien oder zukünftige Informationen liefern Sie haben angegeben, dass Sie erhalten möchten.  Wenn Sie an einem Preisausschreiben oder anderen Werbe-Funktion teilnehmen, bitten wir für Ihren Namen, Adresse und e-Mail-Adresse, so können wir den Wettbewerb zu verwalten und die Gewinner zu benachrichtigen.  Wir wissen, dass e-Mail-Adressen und andere personenbezogenen Daten über Besucher dieser Website nur wenn freiwillig eingereicht oder uns von einem Benutzer auf unserer Website veröffentlicht.

Beim Abschluss einer Online-Befragung oder Formular auf unserer Seite, wir für Kontaktinformationen (z. B. Ihre e-Mail-Adresse bitten) und manchmal auch demografische Informationen (z. B. Ihr Alter, Postleitzahl, Reisegewohnheiten, Reisehistorie, Ziel Einstellungen, Bereich Einkommen, Geschlecht, Größe der Familie).  Wir verwenden diese Informationen, um unsere Besucher und potentielle Besucher besser zu verstehen und zur Verbesserung dieser Website und unsere Reiseprodukte.

Was ist mit "Cookies", Pixel Tags/Web Beacons, Analyseinformationen und interessenbasierte Werbung
ThePalmBeaches.com macht verwendet Cookies. "Cookies" sind kleine Informationseinheiten, die von Ihrem Browser auf Ihrem persönlichen Gerät (z. B. ein Computer oder Handy) gespeichert. Cookies können unsere Website oder unsere Werbung nützlicher erlauben es uns, Informationen für Besucher zu personalisieren und Speicherung von Informationen über Kundenpräferenzen auf einer bestimmten Website sowie Ihre Lage machen. Wir verwenden Cookies zur Website-Nutzung zu verstehen und zur Verbesserung der Inhalte und Angebote auf unseren Seiten sowie die Wirksamkeit von Werbung. Cookies können wir bieten Ihnen massgeschneiderte Angebote von Produkten, Dienstleistungen und Werbung.
Die Verwendung von Cookies ist ein Industriestandard, und viele große Websites verwenden, um nützliche Funktionen für ihre Kunden bieten.  Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Die meisten Web-Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können die Einstellungen Ihres Browsers um zu verhindern, dass ändern.  Bitte beachten Sie jedoch, dass einige Teile unserer Website nicht ordnungsgemäß funktionieren werden, wenn Sie keine Cookies zulassen.

Pixel Tags/Web Beacons. Ein Pixel-Tag (auch bekannt als ein Web-Beacon) ist ein Stück des Codes auf der Website, die Informationen über Benutzer Engagement auf dieser Web-Seite sammelt eingebettet. Der Einsatz von Pixeln ermöglicht es uns zu erfassen, z. B., dass ein Benutzer eine bestimmte Webseite besucht oder eine bestimmte Anzeige angeklickt hat. Wir tun dies, Website-Nutzung zu verstehen und zur Verbesserung der Inhalte und Angebote auf unseren Seiten sowie die Wirksamkeit von Werbung. Pixel können wir bieten Ihnen massgeschneiderte Angebote von Produkten, Dienstleistungen und Werbung.

Wir verwenden Google Analytics, ein Service von Google, Inc. ("Google"), Informationen über Nutzer unserer Dienstleistungen Kontakt zu erfassen. Besuchen Sie für weitere Informationen zu Google Analytics bitte www.google.com/policies/privacy/partners/. Sie können wählen aus der Erhebung und Verarbeitung von Daten durch Ihre Nutzung der Dienste, indem Sie auf Google http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen folgen bis auf Anfragen von Ihnen angeforderten und zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit auf unserer Website. Wir teilen nicht personenbezogenen Daten über unsere Website-Besucher mit niemandem. Aber wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, nicht-öffentlichen persönlichen Daten an Unternehmen weitergeben, Partner und Mitarbeiter, die für uns arbeiten oder für der alleinige Zweck der bietet Ihnen wertvolle Dienste angefordert haben oder schon durch unsere Webseite.  Diese Unternehmen, Partnern und Mitarbeitern können uns helfen Ihre Wünsche zu erfüllen oder Ihre Transaktionen.  Wir geben Daten nur mit Unternehmen, Mitarbeitern und Partnern, die für arbeiten oder mit uns, marketing und andere Dienstleistungen zu erbringen und mit denen wir eine gemeinsame marketing-Vereinbarung eingegangen sind. Diese Unternehmen, Partnern und Mitarbeitern vertraglich untersagt, Offenlegung oder verwenden unsere Kundeninformationen als Zwecke durchzuführen, für die die Informationen veröffentlicht wurde.  Diese Unternehmen, Mitarbeiter und Partner sind in keineswegs berechtigt, verkaufen, mieten oder tauschen Ihre persönlichen Informationen.  Es gibt, zwar solche Vertragspflichten im Ort wir können und garantieren nicht, dass ein Dritter könnte gegen seine Verpflichtung verstoßen und Ihre nicht-öffentlichen persönlichen Informationen auf eine Weise gegen unsere Politik nutzen.

Wir auch, Informationen offenzulegen, einschließlich der nicht-öffentlichen persönlichen Informationen, in besonderen Fällen bei gutem Glauben haben wir solche Maßnahmen notwendig: (a) entsprechen Sie den gesetzlichen Vorschriften oder rechtlichen Prozess, aber nicht beschränkt auf, Situationen entsprechen Sie, wenn wir dies tun durch Bundes-, Staats- oder lokalen Gesetzen und Vorschriften oder eine Vorladung erhalten, oder wenn wir von einem Gericht dazu bestellt werden; (b) Schutz und Verteidigung unserer Rechte und Privilegien; oder (C) agieren, um die Interessen unserer Benutzer oder anderer zu schützen.  Darüber hinaus können ohne Mitteilung an Sie, bieten wir aggregierte Statistiken über die Besucher unserer Website, wie Volumen, Datenverkehrsmuster und bezogene Site-Informationen an seriöse Drittanbieter, aber diese Statistiken enthalten keine personenbezogenen Daten.

Wir bemühen uns weiterhin strenge Sicherheit über alle Informationen über die Aktivität der Besucher auf dieser Website.  Zusätzlich zu den vorstehenden Ausführungen verwenden wir die Informationen, die Sie bei uns auf Ihre Anfragen zu beantworten, zu aktualisieren oder zur Verbesserung unserer Website und unsere individuellen Gruppe Reiseprodukte und gerne bei der Marktforschung.  Wir überwachen Website Besucher-Traffic-Muster, Weiterentwicklung und Verbesserung der Website selbst zu führen und die Wirksamkeit unserer Website-Inhalte, Programme und Werbung.  Wir können auch verwenden die Informationen, die wir sammeln, um Sie über Änderungen an der Website zu informieren, finden Dienstleistungen und Sonderangeboten, die wir denken, dass Sie interessant und wertvoll.

DTPB übt Sorgfalt um Ihre vertraulichen Daten zu schützen.  Dazu gehören Speicherung von personenbezogenen Daten auf unseren Servern eine sichere Firewall und sicherstellen, dass alle Übertragungen zu anderen Anbietern sichere Verschlüsselungs-Technologie verwenden.  Leider kann keine Datenübertragung über das Internet gewährleistet werden zu 100 % sicher.  Also, während wir uns bemühen, Ihre vertraulichen Daten zu schützen, können wir nicht garantieren die Sicherheit aller Informationen, die Sie uns übermitteln oder von uns.  Dies gilt insbesondere für Informationen, die Sie uns per E-mail übermitteln.  Wir haben keine Möglichkeit, diese Informationen zu schützen, bis sie uns erreicht.  Sobald wir Ihre Sendung erhalten, pflegen wir physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten.
Intern werden wir beschränken den Zugang zu nicht-öffentlichen personenbezogenen Daten auf jene Mitarbeiter, Partner und Mitarbeiter, die Produkte und Dienstleistungen für Sie bereitzustellen oder pflegen oder service dieser Produkte oder Dienstleistungen für.  Diese Mitarbeiter, Partner und Mitarbeiter sind in ihrer Anzahl begrenzt und engagieren uns für unsere Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien.   

Ihre Rechte
In Übereinstimmung mit globalen Daten schützen Vorschriften (DSGVO), behalten/EU-Bürger oder Einwohner, zu korrigieren und/oder löschen personenbezogene Daten angefordert. Diejenigen, die dies wünschen können einreichen, jede Anfrage, [Email geschützt]. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist nach Erhalt bearbeiten. 

Um die Einhaltung mit Kanadas Anti-Spam-Gesetz (CASL), kommerzielle richtet sich nach einer "Opt-In" Ansatz elektronische Nachrichten (einschließlich e-Mail-Marketing). Wir gewinnen Zustimmung für Zwecke der kommerziellen elektronischen Nachrichten vor dem Senden von Werbebotschaften (einschließlich e-Mails), es sei denn, wir haben bestehende Geschäftsbeziehungen mit Kunden oder Kandidaten in diesen besonderen Fällen Zustimmung gilt impliziert. Sollten wir Daten für einen neuen Zweck benötigen, werden wir Sie um Zustimmung für die neue Nutzung kontaktieren. Einzelpersonen, dass "Opt-Out" von e-Mails von unserer Firma und/oder Partner und Mitarbeiter werden auf Wunsch abbestellt werden. Dies steht im Einklang mit effektiven 1. Juli 2016.

Opt-in/Opt-out
Benutzer können sich aus unserer Mailing-Liste entfernen, indem folgende "abbestellen" Anweisungen ausgeführt, auf unsere Werbemitteilungen. Sie können auch mailen, [Email geschützt] , manuell unsere Mitteilungen abbestellen.

Als eine Bedingung für die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie dieser Website nicht für Zwecke verwenden, die rechtswidrig oder verboten durch diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Aktionen, die Sie nicht einverstanden sind, aber beschränken sich nicht auf: (a) nehmen oder versuchen, keine Maßnahmen zu ergreifen, die Sie gewährt Zugriff auf die Website in einem Ausmaß größer als DTPB genehmigt; (b) oder versuchen, keine Maßnahmen zu ergreifen, die nicht autorisierte Änderung, Ergänzung oder Löschung auf der Website führt; (C) oder versuchen, keine Maßnahmen zu ergreifen, die die Sicherheit der Website verletzt; (d) oder versuchen, nehmen jede Handlung, die eine unzumutbare verhängen würde oder unverhältnismäßig große Belastung o der Website-Infrastruktur; oder (e) wissentlich falsche oder irreführende Informationen zu DTPB.  Darüber hinaus dürfen Sie Posten oder übertragen, oder von dieser Website rechtswidrig, entzündliche, pornographisch, bedrohlich, verleumderisch, diffamierend, obszön, skandalöse oder profanen Material oder anderes Material, das für jeden Anlass geben könnte oder strafrechtliche Haftung nach dem Gesetz.

Auf unserer Website angezeigten Links die oben genannten Datenschutz-, Sicherheits- und Cookie-Richtlinie gilt für ThePalmBeaches.com. Als Service haben wir Links von unserer Website zu anderen Websites, die wir glauben, dass möglicherweise von Interesse für unsere Besucher bereitgestellt. Diese Links sind für Ihre Referenz und Bequemlichkeit.  Wir haben keine Kontrolle über diese Websites, noch sind wir verantwortlich für deren Inhalt.  Der DTPB impliziert keine Billigung des Materials auf solchen Websites oder eine Verbindung mit deren Betreibern durch die Aufnahme dieser Links auf ThePalmBeaches.com.  Während wir versuchen, nur auf Websites zu verlinken, die unsere hohen Ansprüche und die Achtung der Privatsphäre teilen, wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken von anderen Standorten beschäftigt und diese anderen Seiten unserer Datenschutzerklärung nicht zugestimmt haben.  Diese Websites können ihre eigenen Grundsätze in Bezug auf Cookies, Datenschutz und Sicherheit haben, und diese Politik können unterscheiden sich von denen des ThePalmBeaches.com.

Wenn Sie diese Websites zugreifen möchten Sie tun dies auf eigene Gefahr und sollte man sich bewusst, dass bei Verwendung dieser Links Sie ThePalmBeaches.com verlassen. Daher kann nicht wir für den Schutz der Daten verantwortlich, der verlinkten Seiten, ihre Sicherheit oder Cookie-Richtlinien liefern.

Entschädigung
Sie stimmen hiermit zu entschädigen, verteidigen und DTPB und alle seine Offiziere, Direktoren, Agenten, Mitarbeiter, Informationsanbieter, Mitarbeiter, Lizenzgeber und Lizenznehmer (zusammen "freigestellte Parteien") aus und gegen jegliche Haftung schadlos zu halten und Kosten der freigestellten Parteien im Zusammenhang mit Ansprüche aus einer Verletzung durch Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen von dieser Politik oder eine andere Richtlinie, die auf der Website oder die vorstehenden Darstellungen, Garantien und Bündnisse, einschließlich enthalten, ohne Begrenzung, Anwaltskosten und Kosten.

Änderung der allgemeinen Geschäftsbedingungen
DTPB behält sich das Recht, nach eigenem Ermessen zu ändern, ändern, hinzufügen oder entfernen alle Teile dieser Datenschutzrichtlinie und Vereinbarung ganz oder teilweise, jederzeit.  Benachrichtigung über Änderungen an dieser Richtlinie werden auf der Website veröffentlicht.  DTPB kann zu ändern, auszusetzen oder einzustellen, jeden Aspekt der Website jederzeit, einschließlich der Verfügbarkeit von Website-Funktion, Datenbank oder Inhalt.  DTPB kann auch Obergrenzen für bestimmte Funktionen und Dienste oder den Zugriff auf Teile oder die gesamte Website ohne Ankündigung oder Haftung beschränken.  Durch die Nutzung dieser Website Sie Stimmen an solche Änderungen gebunden und sollten daher in regelmäßigen Abständen besuchen Sie die Seite um den jeweils aktuellen Nutzungsbedingungen zu bestimmen, an die Sie gebunden sind.

Richtigkeit der Angaben
Besucher und Benutzer der Website werden empfohlen, dass die darin enthaltenen Informationen geglaubt wird, um genau zu sein.  Ungeachtet des vorstehenden DTPB übernimmt keine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der Informationen und Daten oder diese Informationen oder Daten fehlerfrei sein werden.

Eigentum-Ankündigung
Diese Website und alle darin enthaltenen Materialien einschließlich der HTML-Code, Quellcode und anderen Code verwendet, um einen Teil dieser Website zu generieren sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum von DTPB oder von Dritten, die DTPB zur Nutzung ihres Eigentums lizenziert haben.  Keine Inhalte oder Daten auf dieser Webseite befinden darf reproduziert, veröffentlicht, verteilt, verkauft, übertragen oder geändert, ohne die ausdrückliche schriftliche Zustimmung von DTPB, wurde jedoch, dass Benutzer eine einzelne Kopie einer Webseite für den persönlichen Gebrauch reproduzieren können .  Darüber hinaus die Marken, Logos und Dienstleistungsmarken, die auf dieser Website (gemeinsam "Marken") angezeigt werden registriert und Gewohnheitsrecht Marken von DTPB und/oder dritten Dienstleister.  Nichts auf dieser Website enthaltenen sollten begründet gewährt, durch Implikation, Estoppels, oder andernfalls eine Lizenz oder ein Recht zur Nutzung der Marken ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung des DTPB bzw. der entsprechende Dritte Dienstleister.

Discover The Palm Beaches ist bemüht, sicherzustellen, dass ihre Website zugänglich ist für alle. Wir bewerten die Zugänglichkeit und die Integration von ThePalmBeaches.com und Aktualisierungen auf der Website Design, Inhalt und Funktionalität basierend auf Web Content Accessibility Guidelines (WCAG 2.0) zu machen.

Sollten Sie Anregungen zur Verbesserung dieser Website haben, bitte mailen Sie uns unter [Email geschützt].