Datenschutz

Entdecken Sie The Palm Beaches ("DTPB") diese "Datenschutzerklärung" erstellt hat, um unser festes Engagement für Privatsphäre und Sicherheit für Nutzer von ThePalmBeaches.com zu demonstrieren. Diese Erklärung beschreibt unsere Informationsbeschaffungs- und -freigabepraktiken für diese Website. Sie gilt nicht unbedingt für Websites, die von dieser Website aus verlinkt werden können. Die Nutzung dieser Website und der darin genannten Dienstleistungen bedeutet, dass Sie die in dieser Richtlinie festgelegten Nutzungsbedingungen akzeptieren, die von Zeit zu Zeit geändert werden können. Wenn Sie diesen vorstehenden Geschäftsbedingungen nicht zustimmen, greifen Sie nicht auf diese Website zu oder nutzen Sie sie nicht.

Unsere Post- und Büroadresse sind 2195 Southern Blvd., Suite 400, West Palm Beach, FL 33406. Wir erreichen uns per E-Mail unter [email protected] oder Sie erreichen uns telefonisch unter 800.554.7256.

DTPB sammelt Informationen über Nutzer während ihrer Registrierung, Anfragen, Teilnahme an bestimmten Aktivitäten auf unserer Website, einschließlich Wettbewerbe und Umfragen; und durch die Verwendung von Cookies.  Wenn Benutzer Seiten von unserem Server anfordern, sammelt unser Webserver automatisch einige Informationen über die Benutzer, einschließlich ihrer IP-Adressen.  Diese Adressen werden von Computern im Netzwerk verwendet, um die angeforderten Seiten an Benutzer zu senden.

Wenn Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Postanschrift mitteilen, verwenden wir diese nur, um Ihre Materialanfrage zu erfüllen oder Ihnen zukünftige Informationen zur Verfügung zu stellen, die Sie nach ihren Angaben erhalten möchten.  Wenn Sie an einem Wettbewerb oder einer anderen Werbefunktion teilnehmen, können wir Nachnamen, Adresse und E-Mail-Adresse anfordern, damit wir den Wettbewerb verwalten und die Gewinner benachrichtigen können.  Wir kennen E-Mail-Adressen und andere personenbezogene Daten über Besucher dieser Website nur, wenn sie uns von einem Nutzer unserer Website freiwillig übermittelt oder veröffentlicht werden.

Wenn Sie eine Online-Umfrage oder ein Formular auf unserer Website ausfüllen, können wir Kontaktinformationen (z. B. Ihre E-Mail-Adresse) und manchmal demografische Informationen (z. B. Alter, Postleitzahl, Reisegewohnheiten, Reiseverlauf, Reisezielpräferenzen, Einkommensbereich, Geschlecht, Familiengröße) anfordern.  Wir verwenden diese Informationen, um unsere Besucher und potenziellen Besucher besser zu verstehen und diese Website und unsere Reiseprodukte zu verbessern.

Was ist mit "Cookies", Pixel-Tags/Web Beacons, Analytics-Informationen und interessenbasierter Werbung
ThePalmBeaches.com verwendet Cookies. "Cookies" sind kleine Informationen, die von Ihrem Browser auf Ihrem persönlichen Gerät (z. B. einem Computer oder Mobiltelefon) gespeichert werden. Cookies können unsere Website oder unsere Werbung nützlicher machen, indem sie es uns ermöglichen, Informationen für Besucher zu personalisieren und Informationen über Kundenpräferenzen auf einer bestimmten Website sowie Ihren Standort zu speichern. Wir verwenden Cookies, um die Nutzung der Website zu verstehen und die Inhalte und Angebote auf unseren Websites sowie die Wirksamkeit unserer Werbung zu verbessern. Beispielsweise können wir Cookies verwenden, um Ihnen maßgeschneiderte Angebote von Produkten, Dienstleistungen und Werbung bereitzustellen.
Die Verwendung von Cookies ist ein Industriestandard, und viele große Websites nutzen sie, um ihren Kunden nützliche Funktionen zur Verfügung zu stellen.  Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen ändern, um dies zu verhindern.  Bitte beachten Sie jedoch, dass einige Teile unserer Website nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Sie Cookies nicht zulassen.

Pixel-Tags/Web-Beacons. Ein Pixel-Tag (auch als Web-Beacon bezeichnet) ist ein auf der Website eingebetteter Code, der Informationen über das Engagement der Benutzer auf dieser Webseite sammelt. Die Verwendung eines Pixels ermöglicht es uns, beispielsweise aufzuzeichnen, dass ein Nutzer eine bestimmte Webseite besucht oder auf eine bestimmte Anzeige geklickt hat. Wir tun dies, um die Nutzung der Website zu verstehen und die Inhalte und Angebote auf unseren Websites sowie die Wirksamkeit unserer Werbung zu verbessern. Beispielsweise können wir Pixel verwenden, um Ihnen maßgeschneiderte Angebote von Produkten, Dienstleistungen und Werbung anzubieten.

Wir verwenden Google Analytics, einen Dienst von Google, Inc. ("Google"), um Informationen darüber zu sammeln, wie Nutzer mit unseren Diensten interagieren. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie unter www.google.com/policies/privacy/partners/. Sie können der Erhebung und Verarbeitung der durch Ihre Nutzung der Dienste erzeugten Daten durch Google widersprechen, indem Sie http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout .
 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um die von Ihnen angeforderten Anfragen weiterzuverfolgen und die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern. Wir geben keine personenbezogenen Daten über unsere Website-Besucher an dritte Personen weiter. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, nicht-öffentliche personenbezogene Daten ohne vorherige Ankündigung an Unternehmen, Partner und Mitarbeiter weiterzugeben, die für oder mit uns arbeiten, um Ihnen wertvolle Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie über unsere Website angefordert haben oder bereits haben.  Diese Unternehmen, Partner und assoziierten Unternehmen können uns bei der Erfüllung Ihrer Anfragen oder bei der Abwicklung Ihrer Transaktionen unterstützen.  Wir geben Informationen nur an Unternehmen, Mitarbeiter und Partner weiter, die für oder mit uns arbeiten, um Marketing- und andere Dienstleistungen zu erbringen und mit denen wir eine gemeinsame Marketingvereinbarung geschlossen haben. Diesen Unternehmen, Partnern und assoziierten Unternehmen ist es vertraglich untersagt, unsere Kundendaten offenzulegen oder zu nutzen, außer um die Zwecke, für die die Informationen offengelegt wurden, zu erfüllen.  Diese Unternehmen, Mitarbeiter und Partner sind in keiner Weise berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten zu verkaufen, zu vermieten oder zu handeln.  Obwohl solche vertraglichen Verpflichtungen bestehen, können und können wir nicht garantieren, dass ein Dritter seine Verpflichtung verletzt und Ihre nicht-öffentlichen personenbezogenen Daten in einer Weise verwendet, die unserer Politik zuwiderläuft.

Wir können auch Informationen, einschließlich nicht-öffentlicher personenbezogener Daten, in besonderen Fällen offenlegen, wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass: (a) den gesetzlichen Anforderungen entsprechen oder den rechtlichen Verfahren entsprechen, wie z. B. Situationen, in denen wir durch Bundes-, Landes- oder kommunalgesetze oder Vorschriften dazu verpflichtet sind oder wenn wir eine Vorladung erhalten oder von einem Gericht dazu aufgefordert werden; (b) unsere Rechte und Privilegien zu schützen und zu verteidigen; oder (c) handeln, um die Interessen unserer Nutzer oder anderer zu schützen.  Darüber hinaus können wir ohne vorherige Ankündigung an seriöse Drittanbieter aggregierte Statistiken über Besucher unserer Website bereitstellen, wie Z. B. Volumen, Verkehrsmuster und zugehörige Website-Informationen, aber diese Statistiken enthalten keine personenbezogenen Daten.

Wir bemühen uns, strenge Sicherheit über alle Informationen über die Aktivität der Besucher dieser Website zu halten.  Zusätzlich zu den vorstehenden Informationen verwenden wir die Informationen, die Sie mit uns teilen, um Auf Ihre Anfragen zu beantworten, um unsere Website und unsere individuellen und Gruppenreiseprodukte zu aktualisieren oder zu verbessern und um marketingwissenschaftliche Untersuchungen zu unterstützen.  Wir überwachen die Traffic-Muster der Website, um unsere Weitere Entwicklung und Verbesserung der Website selbst zu leiten und die Wirksamkeit unserer Website-Inhalte, -Programme und -Werbung zu bestimmen.  Wir können die von uns erfassten Informationen auch verwenden, um Sie über Änderungen an der Website, dienstleistungen und Sonderangeboten zu informieren, die wir für interessant und wertvoll halten.

DTPB übt angemessene Sorgfalt aus, um Ihre nicht-öffentlichen persönlichen Daten zu schützen.  Dazu gehört die Speicherung der persönlichen Informationen auf unseren Servern hinter einer sicheren Firewall und die Sicherstellung, dass alle Übertragungen an andere Anbieter sichere Verschlüsselungstechnologie verwenden.  Leider kann keine Datenübertragung über das Internet garantiert werden, um 100% sicher zu sein.  Obwohl wir uns also bemühen, Ihre nicht-öffentlichen personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie uns übermitteln oder von uns erhalten, nicht garantieren.  Dies gilt insbesondere für Informationen, die Sie uns per E-Mail übermitteln.  Wir haben keine Möglichkeit, diese Informationen zu schützen, bis sie uns erreichen.  Sobald wir Ihre Übermittlung erhalten haben, halten wir physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsvorkehrungen ein, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.
Intern beschränken wir den Zugriff auf nicht-öffentliche personenbezogene Daten auf Mitarbeiter, Partner und Mitarbeiter, die die Informationen benötigen, um Ihnen Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen oder diese Produkte oder Dienstleistungen zu warten oder zu warten.  Diese Mitarbeiter, Partner und Mitarbeiter sind in ihrer Anzahl begrenzt und halten sich an unsere Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien.   

Ihre Rechte
In Übereinstimmung mit den Global Data Protect Regulations (DSGVO) behalten sich Bürger und/oder Gebietsansässige der Europäischen Union das Recht vor, personenbezogene Daten anzufordern, zu korrigieren und/oder zu löschen. Wer dies wünscht, kann Anfragen an [email protected] . Wir werden Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist nach Erhalt bearbeiten. 

Um die Einhaltung des kanadischen Anti-Spam-Gesetzes (CASL) zu gewährleisten, basieren kommerzielle elektronische Nachrichten (einschließlich E-Mail-Marketing) auf einem "Opt-In"-Ansatz. Wir werden die Zustimmung für kommerzielle elektronische Nachrichten zwecke erhalten, bevor wir kommerzielle Nachrichten (einschließlich E-Mails) senden, es sei denn, wir haben eine bereits bestehende Geschäftsbeziehung mit dem Kunden oder Kandidaten, da in diesen speziellen Fällen die Zustimmung als stillschweigend angesehen wird. Sollten wir personenbezogene Daten für einen neuen Zweck benötigen, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um ihre Zustimmung für diese neue Nutzung einzuholen. Personen, die "Opt-Out" vom Erhalt von E-Mails von unserem Unternehmen und/oder Partnern und Assoziierten erhalten, werden auf Anfrage abgemeldet. Dies entspricht der effektiven 1. Juli 2016.

Opt-in/Opt-out
Ein Nutzer kann sich selbst aus unserer Mailingliste entfernen, indem er den Anweisungen zum Abbestellen folgt, die in unseren Werbemitteilungen angegeben sind. Sie können auch eine E-Mail senden, [email protected] , um unsere Mitteilungen manuell abzubestellen.

Der California Consumer Privacy Act (CCPA) bietet Verbrauchern (Einwohner Kaliforniens) spezifische Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten. In diesem Abschnitt werden Ihre CCPA-Rechte beschrieben und erläutert, wie diese Rechte ausgeübt werden.

Zugang zu spezifischen Informationen und Datenlöschrechten:
Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir Ihnen bestimmte Informationen über unsere Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten in den letzten 12 Monaten offenlegen.

Sie werden eine schriftliche Anfrage an Discover The Palm Beaches, 2195 Southern Blvd., Suite 400 West Palm Beach, FL 33406 (Achtung: Marketingabteilung)

Um sicherzustellen, dass wir Sie in unserer Datenbank finden können,: Vorname, Nachname, Postanschrift und gültige E-Mail-Adresse. Sobald wir Ihre überprüfbare Verbraucheranfrage erhalten und bestätigen, werden wir Ihnen:

  • Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir über Sie erfassen
  • Die Kategorien von Quellen für die personenbezogenen Daten, die wir über Sie sammeln
  • Unser geschäftlicher Zweck zur Erfassung dieser personenbezogenen Daten
  • Die Kategorien von Dritten, mit denen wir diese personenbezogenen Daten teilen
  • Wir bestätigen Ihnen per Mail, dass alle Ihre Daten und Informationen vollständig aus der Datenbank entfernt wurden.

Wir senden Ihnen eine vollständige Kopie des Datums, das wir über Sie gesammelt haben. Dies kann bis zu 30 Werktage dauern, bis Sie diese Informationen erhalten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Als Bedingung für Ihre Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie diese Website nicht für Zwecke nutzen, die rechtswidrig oder durch diese Nutzungsbedingungen verboten sind. Aktionen, die Sie nicht zu ergreifen vereinbaren, umfassen, sind aber nicht auf: (a) Maßnahmen zu ergreifen oder zu versuchen, die Ihnen den Zugriff auf die Website in einem Umfang gewähren, der größer ist als von DTPB genehmigt; (b) Maßnahmen zu ergreifen oder zu versuchen, die zu einer unbefugten Änderung, Ergänzung oder Löschung der Website führen; (c) Maßnahmen zu ergreifen oder zu versuchen, die die Sicherheit der Website verletzen; d) Maßnahmen zu ergreifen oder zu versuchen, die eine unangemessene oder übermäßig große Belastung der Website-Infrastruktur mit sich bringen würden; oder (e) wissentlich falsche oder irreführende Informationen an DTPB zu liefern.  Darüber hinaus ist es Ihnen untersagt, rechtswidriges, hetzerisches, pornografisches, bedrohliches, verleumderisches, diffamierendes, obszönes, skandalöses oder profanes Material oder sonstiges Material, das zu einer zivil- oder strafrechtlichen Haftung nach dem Gesetz führen könnte, auf diese Website zu veröffentlichen oder zu übermitteln.

Links auf unserer Website angezeigt Die oben genannten Datenschutz-, Sicherheits- und Cookie-Richtlinien gelten für ThePalmBeaches.com. Als Service haben wir Links von unserer Website zu anderen Websites bereitgestellt, von denen wir glauben, dass sie für unsere Besucher von Interesse sein könnten. Diese Links sind für Ihre Referenz und Bequemlichkeit da.  Wir kontrollieren keine dieser Websites und sind auch nicht für deren Inhalte verantwortlich.  Die DTPB impliziert keine Billigung des Materials auf solchen Websites oder eine Verbindung mit ihren Betreibern durch die Aufnahme dieser Links auf ThePalmBeaches.com.  Während wir versuchen, nur auf Websites zu verlinken, die unsere hohen Standards und die Achtung der Privatsphäre teilen, sind wir nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken, die von anderen Websites verwendet werden, und diese anderen Websites haben nicht mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden.  Diese Websites können ihre eigenen Richtlinien in Bezug auf Datenschutz, Sicherheit und Cookies haben, und diese Richtlinien können von denen von ThePalmBeaches.com abweichen.

Wenn Sie sich entscheiden, auf eine dieser Websites zuzugreifen, tun Sie dies ausschließlich auf eigene Gefahr und Sie sollten sich bewusst sein, dass Sie bei der Nutzung dieser Links ThePalmBeaches.com verlassen werden. Daher können wir nicht für den Schutz der Daten, die Sie an die verlinkten Websites liefern, deren Sicherheits- oder Cookie-Richtlinien verantwortlich sein.

Entschädigung
Sie erklären sich hiermit damit einverstanden, DTPB und alle seine leitenden Angestellten, Direktoren, Vertreter, Mitarbeiter, Informationsanbieter, Mitarbeiter, Lizenzgeber und Lizenznehmer (zusammen die "Entschädigten Parteien") schadlos zu halten, von und gegen jegliche Haftung und Kosten, die den entschädigten Parteien im Zusammenhang mit einem Anspruch entstehen, der sich aus einer Verletzung der Auflagen dieser Richtlinie oder einer anderen auf der Website enthaltenen Richtlinie ergibt. , oder die vorstehenden Zusicherungen, Garantien und Bündnisse, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Anwaltskosten.

Änderung der Geschäftsbedingungen
DTPB behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen Teile dieser Datenschutzrichtlinie und -vereinbarung jederzeit ganz oder teilweise zu ändern, zu ändern, hinzuzufügen oder zu entfernen.  Benachrichtigungen über Änderungen dieser Richtlinie werden auf der Website veröffentlicht.  DTPB kann jederzeit jeden Aspekt der Website ändern, aussetzen oder einstellen, einschließlich der Verfügbarkeit von Website-Funktionen, Datenbanken oder Inhalten.  DTPB kann auch bestimmte Funktionen und Dienste einschränken oder Ihren Zugriff auf Teile oder die gesamte Website ohne vorherige Ankündigung oder Haftung einschränken.  Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit solchen Änderungen einverstanden und sollten daher die Seite regelmäßig besuchen, um die dann aktuellen Nutzungsbedingungen zu bestimmen, an die Sie gebunden sind.

Genauigkeit der Informationen
Besucher und Nutzer der Website werden darauf hingewiesen, dass die darin enthaltenen Informationen als korrekt angesehen werden.  Ungeachtet des Vorstehenden übernimmt DTPB keine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität solcher Informationen und Daten oder für die Fehlerfreiheit dieser Informationen oder Daten.

Eigentumsmitteilung
Diese Website und alle darin enthaltenen Materialien, einschließlich des HTML-Codes, des Quellcodes und jedes anderen Codes, der zur Generierung eines Teils dieser Website verwendet wird, sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum von DTPB oder von Dritten, die DTPB zur Nutzung ihres Eigentums lizenziert haben.  Keiner der auf dieser Website enthaltenen Inhalte oder Daten darf ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung von DTPB reproduziert, wiederveröffentlicht, verteilt, verkauft, übertragen oder geändert werden, vorausgesetzt jedoch, dass die Nutzer eine einzige Kopie jeder Webseite für ihren persönlichen Gebrauch vervielfältigen dürfen.  Darüber hinaus sind die auf dieser Website angezeigten Marken, Logos und Dienstleistungsmarken (zusammen "Marken") eingetragene und gemeine Marken von DTPB und/oder Drittanbietern.  Nichts, was auf dieser Website enthalten ist, sollte ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von DTPB und/oder den entsprechenden Drittanbietern impliziert, estoppels oder anderweitig eine Lizenz oder ein Recht zur Nutzung einer der Marken gewähren.

Entdecken Sie The Palm Beaches alle Anstrengungen unternimmt, um sicherzustellen, dass ihre Website für alle zugänglich ist. Wir evaluieren regelmäßig die Zugänglichkeit und Inklusivität ThePalmBeaches.com und aktualisieren das Design, den Inhalt und die Funktionalität der Website auf der Grundlage von Web Content Accessibility Guidelines (WCAG 2.0).

Sollten Sie Vorschläge zur Verbesserung der Zugänglichkeit dieser Website haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] .